|  |                             點擊,與百萬生意人談生意!
法律聲明
設為首頁
幫助中心 網站地圖
 
會展發布
  首頁 > 最近會展 > 展會信息
 會展搜索
關 鍵 字︰
開始時間︰  
結束時間︰  
會展地區︰
形    式︰
行業類型︰
   
 推薦會展
 
 
2019菲律賓最大塑料展 上海達沃德尹玉13816699371
 

地  區

城  市

馬尼拉市        

主辦單位

Global-Link MP Events International Inc.

承辦單位

Global-Link MP Events International Inc.

協辦單位

協辦單位

媒體支持

媒體支持

支持單位

Global-Link MP Events International Inc.

行業類型

精細am8亞美

召開時間

2019-10-10

結束時間

2019-10-12         近期會展

展出內容

2019年第23屆菲律賓塑料橡膠展覽會
展會時間︰2019年10月10-12日  展會地址︰馬尼拉市SMX Convention Center
展會周期︰一年一屆              主辦單位︰Global-Link MP Events International Inc.
展會介紹︰
Global-Link MP Events International Inc.和菲律賓塑料工業協會攜手舉辦的Plastics Philippines 2019第23屆國際塑料橡膠展將于2019年10月10日-12日在馬尼拉SMX Convention Center舉行。Plastics Philippines是菲律賓國內最重要的機械、技術和服務展會之一,通過為制造商和出口商提供最先進的出口制作方案,成為了與塑料、包裝加工工業關系越來越密切的商業平台。從2019年開始展會引入德國杜塞爾多夫展覽公司作為展會的主辦方之一,將杜塞爾多夫展覽公司的專業辦展經驗和廣泛的展會平台引入展會,對于這個具有20多年歷史的展會來講,將迎來一個巨大的飛躍。
2018年展會參展企業244家,淨展出面積9130平方米,吸引了13000余名來自當地及周邊國家的專業買家前來參觀采購。
據菲律賓塑料工業協會介紹,菲國內有1000多家塑料制造商以及材料商。約有60萬人直接或間接參與行業am8亞美注冊賬號申請老虎生產。近20年來,菲律賓電子、半導體、汽車工業、塑膠am8亞美等產業迅猛發展,對機床、工具及模具等加工設備不斷增長。但幾乎所有的電子am8亞美注冊賬號申請老虎零件、機床、模具、工具、原油、機器、運輸設備、鐵和鋼都要靠進口。未來菲律賓塑料制造業有望以每年7%的速度持續增長,並將繼續把重點放在高端技術am8亞美注冊賬號申請老虎、設備和自動化am8亞美注冊賬號申請老虎,包括自動化、化學物品、通訊設備、日常消費品、電動化、電子am8亞美注冊賬號申請老虎、食品、家用器具、醫藥、零部件、機械和設備等領域。
市場介紹︰
菲律賓是一座東南亞島國,屬出口導向型經濟,20世紀60年代後期菲律賓采取開放政策,積極吸引外資,經濟發展取得顯著成效。近年來,菲政府積極發展對外貿易,促進出口商品多樣化和外貿市場多元化,進出口商品結構發生顯著變化。中國同菲律賓于1975年6月9日建交。建交35年來,中菲關系總體發展順利,自2016年菲律賓杜特爾特上台執政以後,積極推動改善中菲關系,雙方在外交領事磋商、經貿合作、防務安全、農業漁業、科技等方面的合作大大加強。目前中國是菲律賓第一大貿易伙伴、第一大進口來源地、第四大出口目的地。2017年中菲雙邊貿易額237.4億美元,佔菲貿易總額15.3%,同比增長8.2%。菲自中國進口168.3億美元,同比增長8.1%;菲向中國出口69.1億美元,同比增長8.4%。
2018年10月底,由中國銀行馬尼拉分行牽頭發起,13家菲律賓當地主要銀行參與組成的菲律賓人民幣交易商協會在馬尼拉成立,旨在推動實現人民幣與比索之間的直接交易兌換。即日之後,人民幣將取代美元成為中菲貿易的首先貨幣。這將使中菲之間的貿易交易成本降低約3%,流程也更加簡單,同時也使雙方從此以後不必再為美元匯率的波動而發生困擾和貿易糾紛。
2018年11月,中國領導人習近平應邀訪菲,雙方領導人共同簽署聯合聲明,同意再接再厲,推動已達成的合作協議取得更多積極成果,並決定在相互尊重、坦誠相待、平等互利、合作共贏基礎上建立中菲全面戰略合作關系。中菲雙邊關系迎來一個新的發展時期。
? 狗段?
★塑料橡膠機械及設備︰預加工、回收利用機械及設備、加工機械、後加工機械、擠出機、注塑機、吹塑機、吹瓶機、吹膜機、熱力塑型機器、熱成型機、真空成型機等;
★原料及化學制品︰粘合劑、添加劑、彈性體、填料和增強材料、改性劑、活性樹脂、橡膠和合成縴維、色素和著色劑、熱塑性塑料、熱固性塑料、其它化學制品;
★測量、控制及測試設備
★輔助設備︰模具系統、熱流道系統、空氣壓縮機、螺桿、壓輥、機筒、滾桶、輥、注嘴、噴嘴、加熱組件、葉片、刮板、泵等。
中國組展單位︰上海達沃德會展服務有限公司
地  址︰上海市嘉定區曹安路1775號A座11F
電  話︰021-61994879                       傳  真︰021-61434068
聯系人︰尹玉                               手  機︰13816699371微信同號
E-mail︰dworld006@163.com                   Q   Q︰3005913620
……

展館名稱

馬尼拉市SMX Convention Center

展出地點

馬尼拉市SMX Convention Center

網  址

http://

尹小姐

聯系電話

021-61994879

傳  真

郵件地址

 
 
     免責聲明︰浙江網盛生意寶股份有限公司對中國am8亞美網上刊登的所有信息未聲明或保證其內容的正確性或可靠性;您同意將自行加以判斷並承擔所有風險,浙江網盛生意寶股份有限公司,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。

站內支持︰ - - - - -
合作媒體︰ - - - - - - - - - -
兄弟站點︰ - - - - - - - - - - -
am8亞美網 版權所有 1997-  浙ICP證:浙B1.B2-20080131  展會合作熱線︰0571-88228146